? 省委统战部副部长王挥遒一行来我校调研党外知识分子工作-吉林农业大学 365bet官网是哪个_365bet足球赌博_365bet在哪下注
365bet官网是哪个 > 吉农新闻 > 正文

省委统战部副部长王挥遒一行来我校调研党外知识分子工作

2019-07-17?党委统战部? ?责任编辑:党委宣传部?点击:[]


7月16日,省委统战部副部长王挥遒一行4人来我校就高校党外知识分子工作进行调研,调研座谈会在主楼南四楼会议室召开。省委统战部五处处长于东河、五处副处长苗臣、五处调研员仲为军陪同调研。学校党委书记席岫峰,党委副书记徐文生参加了调研。

?

?

会上,学校知联会会长汇报了学校知联会工作基本情况、开展工作的相关情况及2019年的总体思路。其他会员代表纷纷就党外知识分子及无党派人士的建设情况、沟通联系渠道、引导教育及培养举荐情况存在的困难和问题进行了交流发言。

王挥遒对我校的统战工作给予了充分肯定。他指出,高校是党外知识分子高度集中的地方,是培养选拔党外代表人士的重要基地,要进一步加强学校党外知识分子思想政治工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,筑牢思想政治基础;要进一步加大对青年党外知识分子和党外代表人士的培养和推荐使用工作力度;要进一步搭建平台,创新载体,为党外知识分子开展教学科研、建言献策、社会服务创造良好条件,为学校和吉林省的建设贡献自己的才华和力量。

学校知联会会员代表、学校党委统战部全体成员参加了调研。

上一条:学校召开2019年迎新工作协调会 ? ? ? ?? ? ? 下一条:学校获评2018年度长春市思想政治工作优秀研究单位 ? ?【关闭】